Hincha Celeste

Hincha celeste

¿Cuándo juegan CHILE VS. PERÚ? Fecha, horario y dónde ver EN VIVO por las Eliminatorias 2026

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Email
Chile vs Peru cuando juegan fecha hora y donde ver en vivo

¡Prepárate para el duelo futbolístico del siglo! Chile vs Perú se enfrentarán en un emocionante choque que forma parte de la tercera jornada de las Eliminatorias Sudamericanas 2026. Ambos equipos tienen la mira puesta en la próxima Copa del Mundo que se llevará a cabo en Estados Unidos, México y Canadá. Los peruanos ya han revelado a sus guerreros convocados para el enfrentamiento contra la Roja en Santiago, mientras que el estratega Eduardo Berizzo traza sus planes para el equipo.

Después de su debut frente a Paraguay y la desafiante batalla en Lima contra Brasil, la selección peruana está lista para encarar la tercera fecha de las Eliminatorias Sudamericanas 2026. La bicolor se prepara con entusiasmo para su enfrentamiento contra Chile en el esperado «Clásico del Pacífico». A continuación, te proporcionamos toda la información sobre la fecha, hora y cómo sintonizar en vivo este emocionante partido. Mientras que, «La Roja» se encuentra en búsqueda desesperada de sus primeros tres puntos en las Eliminatorias, después de sufrir una derrota en su primer enfrentamiento contra Uruguay en calidad de visitante y de conseguir un empate sin goles contra Colombia en la segunda fecha del torneo.

El equipo comandado por Eduardo Berizzo enfrenta un desafío sin la contribución de Arturo Vidal, quien sufrió una lesión en el partido contra Colombia a principios de septiembre. A pesar de esto, nombres como Alexis Sánchez, Gary Medel y Ben Brereton seguirán siendo piezas claves en el equipo. Lo que emociona a los seguidores de La Roja es la inclusión de Matías Fernández en la convocatoria, un jugador que había sido largamente solicitado por la afición.

Descubre la fecha y los canales de televisión para disfrutar en vivo y en directo del enfrentamiento de la tercera fecha de las Eliminatorias entre Perú y Chile, que se llevará a cabo en el Estadio Monumental de Santiago. A continuación, te presentamos los detalles sobre cuándo y dónde podrás disfrutar de este clásico del Pacífico en vivo y en directo. ¡No te lo pierdas!

¿Cuándo y a qué hora juega Chile vs Perú por las Eliminatorias Sudamericanas 2026?

 

El emocionante partido  entre Chile vs Perú está programada para el jueves 12 de octubre a las 7 de la noche hora peruana y a las 8 de la noche para los apasionados chilenos. Este épico duelo inicial entre la ‘blanquirroja’ y ‘la roja’ tendrá lugar en el majestuoso escenario del Estadio Monumental de Chile en la ciudad de Santiago. ¡Prepara tus palomitas y tu camiseta favorita para este enfrentamiento!

Este emocionante «Clásico del Pacífico» edición 2023 no se llevará a cabo en el emblemático Estadio Nacional de Chile, que tiene capacidad para albergar a 48 mil fanáticos apasionados. ¿Por qué este cambio de escenario? Pues resulta que el Estadio Nacional está pasando por una sesión de belleza y remodelación, ya que está destinado a ser la sede principal de los próximos Juegos Panamericanos Chile 2023, que están programados para sacudir del 20 de octubre al 5 de noviembre. Por eso, el escenario elegido para que Perú muestre su destreza será el Estadio Monumental, hogar del club Colo Colo y capaz de acoger a 43 mil almas entusiastas. ¡El escenario está listo, la emoción está en su punto máximo, y la rivalidad sigue más viva que nunca!

¿A qué hora juega Chile vs Perú, el clásico del Pacífico, por la fecha 3 de las Eliminatorias 2026?

 

¡El «Clásico del Pacífico» se juega en estos horarios desde distintos países del mundo!

  • Perú: 7:00 p.m.
  • Chile: 9:00 p.m.
  • Argentina: 9:00 p.m.
  • Brasil: 9:00 P.M.
  • Paraguay: 9:00 p. m.
  • Colombia: 7:00 p. m.
  • Ecuador: 7:00 p. m.
  • México: 6:00 p. m.
  • Bolivia: 8:00 p. m.
  • Venezuela: 8:00 p. m.
  • Uruguay: 9:00 p. m.
  • España: 02:00 a. m. (viernes 13 de octubre)
  • Estados Unidos (Los Ángeles): 5:00 p. m.
  • Estados Unidos (Nueva York): 8:00 p. m.

¿En qué canal ver EN VIVO el Chile vs Perú vía TV?

 

En Perú la acción en vivo estará al alcance de tus oídos a través de las ondas radiales en 89.7 FM y 730 AM de RPP Noticias. Si prefieres la experiencia visual, enciende tu televisor y sintoniza Movistar Deportes (Movistar TV 3 y 703), América TV o ATV para no perderte ni un segundo de acción.

En el territorio chileno, el choque en las Eliminatorias Sudamericanas se llevará a cabo en el canal Chilevisión. La Roja contra Perú será transmitida tanto por la señal abierta del canal Chilevisión como a través del servicio de streaming Paramount+, con un costo de $3.199 en el país. ¡Prepárate para vivir la emoción desde donde te encuentres!

Resultado del último encuentro Chile vs Perú por Eliminatorias

 

El último enfrentamiento entre estas dos selecciones tuvo lugar el 13 de noviembre de 2020, durante la tercera fecha de las Eliminatorias para la Copa Mundial Qatar 2022. En aquel emocionante choque, Perú sufrió una derrota de 2-0, con un doblete espectacular del talentoso volante chileno Arturo Vidal.

Es importante destacar que la historia de los enfrentamientos entre Perú y Chile en tierras chilenas durante las Eliminatorias no ha sido muy favorable para la selección peruana. En las 11 ocasiones en que Perú ha visitado Chile en este contexto, solo ha conseguido 2 empates y ha sufrido 9 derrotas.

Con estos antecedentes, el entrenador Juan Reynoso está listo para buscar la redención y hacer historia en este emocionante enfrentamiento. ¡El pasado no define el futuro, y este partido promete ser una batalla épica!

Apostar en el Chile vs Perú por las Eliminatorias 2026

 

Duplica tu primer depósito apostando con Meridianbet, la casa de apuestas que te ofrece un súper Bono de Bienvenida.

¿Cómo apostar en Meridianbet? Tutorial 2023 y Opinión

apostar Chile vs Peru eliminatorias 2026

Suscríbete a las noticias

Artículos relacionados

Hincha Celeste es el portal informativo del Club Sporting Cristal. No te pierdas ninguna de nuestras noticias.

Suscríbete a las noticias

Scroll al inicio